Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1j 30 mnt
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3hod. 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Polpettone del Ringraziamento
1j 30 mnt
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min