Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 270.3 g
- Grassi
- 107.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min