Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cioccolato temperato
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min