Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Nodini alle olive
4h 30min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min