Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane barese
6h 15min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.