Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min