Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Linguine allo sgombro
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Contorno di patate americane speziate
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min