Cheesecake alle fragole (senza glutine)
TM6 TM5

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro, a pezzi

Crema ai formaggi

  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa alle fragole

  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    o 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
37.4 g
Grassi
25.9 g
Grassi saturi
14.9 g
Fibre
0.7 g
Sodio
436.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative