Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Gramigna alla salsiccia
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Cheesecake alle fragole
2h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min