Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 71.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla checca
40 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 Std. 25 Min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4u. 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gelato al melone
15 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min