Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
o 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Tonno di coniglio
48 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min