Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Proteine
- 124.8 g
- Carboidrati
- 234.3 g
- Grassi
- 182.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1287.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min