Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Pane semplice
4 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Pane rustico svizzero
28j
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1h 15min
Michetta (TM6)
6sa 30 dk
Pane veneziano
18h 30min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min