Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 28.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1小时
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al latticello
18h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18h 30min
Panini al latte dolci
12 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4h
Pane contadino
19h