Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Grassi
- 104.7 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15 min
Muffin della nonna alle mele
45min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Trecce dolci
4h
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min