Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 158.1 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pesce spada agrumato
35min