Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 86.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granita di gelsi
15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1u.
Muffolette
3u.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Polpette con le sarde
25 min
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Panelle
1h 25 min