Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 122.1 g
- Grassi
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crema Bimby ®
45 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Zuccotto
7h 10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h