Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoli al nocciolato
20 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zuccotto gelato
12h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Madeleine
55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Chiffon cake cappuccino
1小时 10 分钟