Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi ripieni
50 Min
Ravioli lucani
1h
Pastella per fritti
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di fave
50 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Cavatelli
1h 30min