Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Carciofi romani gratinati
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1u. 5min
Alici alla Reggina
45 min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 min
Fave al guanciale
35 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min