Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di bevanda a base di soia
- 120 g di olio di semi di mais
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
- 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
- 850 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2887.1 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1213.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pasta al forno vegana
1h
Carbonara vegetariana
30min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8u. 15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Carbonara di seitan
40min
Ragù di tempeh
30min