Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a fettine
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
- ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
- 80 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di pomodori a metà
- 30 g di coriandolo fresco
- 100 g di vino bianco
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di farina di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Curry vegetariano
35 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Tabulè speziato
2h 10 min