Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min