Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 分钟
Croissant con tonno affumicato
6h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pandoro
12h
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Friselle
4 Std.