Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
o di farina di farro bianca - 260 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di olio vegetale
- 10 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- farina per spolverare e attorcigliare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
panini al latte
2h 5min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Esperienza culinaria
2 godz.
Purè di patate nature
55min
Pane per toast
3 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Cornetti al prosciutto
35 min
Base per pizza
49h 30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pane ticinese
1h 50min