Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lingue croccanti
45min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Scarcedda lucana
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Omelette verdure e formaggio
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Pagnotta rustica
3 godz.