Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 274.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1hod. 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Baby cake pops
2 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min