Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Linguine allo scoglio
40 min