Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 9.3 mg
Ricette alternative
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
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Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
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Pâté di vitello in gelatina
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Plumcake alle carote al Varoma
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Scones salati al basilico e crema di ricotta
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Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
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Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
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