Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 477.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crocchette di pesce
1h
Fish burger
35min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Brownies (senza glutine)
35min
Cotolette di spinaci
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h