Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di riso
1 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pizza carbonara
15 godz.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min