Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane con frutta secca
55 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Muffin al cappuccino
1h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Scarcedda lucana
2h
Bruco tramezzino
30 min
Baguette ripiene
5 godz.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min