Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Risotto alla zucca
30min
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto zafferano e speck
35min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Focaccia morbida
4 Std.