Versioni compatibili
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
o 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 534.7 mg
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Pane rustico ripieno
29u.
Pane al latticello
18 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min