Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandacujun
45 Min
Salsa bernese
20 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Salsa olandese
15 min
Salsa aioli
10min
Cappon magro
4h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Bretzel
16 Std. 30 Min
Tarte tatin
2h 30 min
Mousse di prosciutto iberico
10min