Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galangal fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato con patate e champignon
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Baozi brasati
1h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di mare con patate
55 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min