Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 232.1 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min