Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata Arlecchino
55min
Frollini classici al burro
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min