Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bottoncini con wurstel
5h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia a sorpresa
2h