Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Passato di verdure
50 min
Torta di mele
1h
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Besciamella veloce
15min