Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
o 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 177.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15 min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Yakisoba con gamberi
30 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min