Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min