Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 分钟
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Panini all'olio (TM6)
1小时 10 分钟
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccine all'origano
1小时 30 分钟
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 分钟