Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagne
- 250 g di farina senza glutine + q.b.
- 30 - 40 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ragù di verdure
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1sa 15 dk
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min