Lasagne primaverili (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Lasagne primaverili (senza glutine)

4.7 (33 valutazioni )

Ingredienti

Lasagne

  • 250 g di farina senza glutine + q.b.
  • 30 - 40 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Ragù di verdure

  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 600 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di passata di pomodoro

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2185 kJ / 522 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
57 g
Grassi
24.1 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative