Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Gulash di patate
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min