Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio stufato
1h 10min
Polpo in rosso
35 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Agnello al vino
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Calamari cipolle e patate
50 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa del golfo
1h 30min
Calamari in umido
55min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min