Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20 min.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min