Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cupolette al limone
9hod.
Torta Babà napoletana
8h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Pastiera napoletana
15h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min