Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaletti (vegan)
50 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Tortine al limone
45 Min